?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ginshish2
Originally posted by oper_1974 at Горе-восстание.

Leave a comment
Originally posted by oper_1974 at Судья. Взяточник и убийца?

Leave a comment
Оригинал взят у narvasadataa в Жесткая Азия. Казни и наказания. ( 56 фото ) 18+



Leave a comment
Originally posted by katmoor at ЭВОЛЮЦИЯ ДИВАННЫХ ПАТРИОТОВ

Leave a comment
Оригинал взят у niramas в Разбор одного креатива



Leave a comment
Originally posted by kerzak_1 at Дубль двадцать три. "Будем жить!"





Leave a comment
2929009_a8248d0395a15eb080d1670f69e8020f
Из Харькова опять:
Read more...Collapse )
50 comments or Leave a comment
rLdJY392Nrg
Воды много... вступительная часть затянулась. Было бы нелепо предполагать, что в Минске 17 часов кряду резали Поросёнка. Как пить дать произошёл размен, по типу слив БУ - участие России в операции против ИГИЛа .Как бы то ни было, истребление "сидящих в котле" прошло "тихо, мирно", без обычных завываний Европы и США, без обычных санкций на санкции, и даже в злобном пинлостане, дежурно промычали что-то вроде про "высокую цену", и заткнулись списав "голос америки" в утиль по беременности.
Read more...Collapse )
234 comments or Leave a comment
2923785_131049d738718e6d0b02a782eba8c67b

ВСУ рассматривали дебальцевский  выступ, а также район Пески-Авдеевка-ДАП как плацдарм для наступления на Донецк. Судя по-всему здесь были сосредоточены наиболее боеспособные части и сконцентрирована значительная часть бронетанковой техники, артиллерийских орудий и РСЗО, Потеря Дебальцевского плацдарма (и района аэропорта, а в перспективе Песок и Авдеевки) это, таким образом потеря тактической и стратегической перспективы и инициативы, тяжелое морально-психологическое поражение усраинского генералитета и потеря всяческих перспектив для ВСУ.
23 comments or Leave a comment
6jg85v

Я вам освещу вкратце то, что  уже не раз писалось: на усраине все прекрасно все знают, и про убитых детей и женщин, и про разрушенные дома, и с кем они воюют. Если вдруг завтра каким то чудом в небе огненными буквами высветится неопровержимое доказательство виновности укров, то это не вызовет никакого шока и раскаяния у усраинцев, потому что они все прекрасно понимают, с кем они воюют и ради чего.
Read more...Collapse )
69 comments or Leave a comment